Севастопольский баскетбол Начинается у нас
Главная страница » Новости » Август 2017 » СК "Муссон" готовится к проведению Суперфинала Межрегиональной любительской баскетбольной лиги

СК "Муссон" готовится к проведению Суперфинала Межрегиональной любительской баскетбольной лиги

24.08.2017 12:25

Призовой фонд Суперфинала МЛБЛ составит 260 000 рублей!

Генеральный партнер Суперфинала МЛБЛ - финансовая компания «Inanomo» - учредил приз за победу в мужском Суперфинале МЛБЛ в размере 200 000 рублей. Также компанией учрежден при за победу в женском Суперфинале в размере 60 000 рублей.

В мужском Суперфинале МЛБЛ примут участие 16 команд, которые отобраны двумя предварительными стадиями турнира: региональный этап (чемпионаты городов и областей России), а также Финалы Федеральных округов. Интересно, что из 16 команд-участниц право играть в Суперфинале заслужили 12 коллективов, которые ранее не заходили так далеко. Участниками женского Суперфинала станут лучшие 12 команд региональной стадии.

Подобный денежный приз будет вручаться впервые в истории МЛБЛ. Также компания «Inanomo» оказывает серьезную поддержку по проведению самого Суперфинала. Благодаря участию компании, на Суперфинале нас ждет яркая шоу-программа, видео трансляции, конкурсы с призами для участников и зрителей, красочные церемонии открытия и награждения. Все это делает возможным вывести Суперфинал МЛБЛ на новый уровень, еще сильнее подстегнув темпы развития сегмента любительского баскетбола в России.

Генеральный директор МЛБЛ Зимин Антон: «МЛБЛ постоянно находится в поиске новых парнеров. В первую очередь мы работаем с компаниями, которые поддерживают любительские баскетбольные команды и видят наш продукт и уровень нашей работы изнутри. Компания «Inanomo» уже второй год поддерживает баскетбол в лице одной из лучших любительских команд России, и мы совместно масштабировали это сотрудничество на общероссийский уровень. Благодаря поддержке «Inanomo», мы имеем возможность вывести Суперфинал, изюминку всего огромного чемпионата, на новый уровень. Уверен, что участникам и зрителям это понравится!»