Севастопольский баскетбол Начинается у нас
Главная страница » Новости » Декабрь 2017 » Севастопольский спортивный клуб «Муссон» с размахом отметил наступающий Новый год

Севастопольский спортивный клуб «Муссон» с размахом отметил наступающий Новый год

30.12.2017 13:12

Ежегодно в канун Нового года Спортивный клуб «Муссон» проводит праздничные гуляния для спортсменов. Чирлидинг, акробатический рок-н-ролл, теннис, эстетическая и художественная гимнастики, бальные и спортивные танцы, фигурное катание, бочча, единоборства тхэквондо, тайский бокс, капоэйра, а также игровые виды спорта – хоккей, футбол, волейбол и баскетбол. Для последней дисциплины этот спортивный комплекс – не только тренировочная база, но и основная арена для выступлений. Основатель и президент клуба Владимир Плотка называет своё детище спортивной странной «Муссония». И неспроста. В этом году в большой семье севастопольского спортклуба появились еще триста человек.

Поздравить юных спортсменов с наступающим Новым годом пришли депутат Законодательного собрания Татьяна Лобач, заслуженный журналист Крыма Владимир Мелянский, исполнительный директор Олимпийского совета Севастополя Владимир Весёлкин и секретарь этой организации Елена Кумельская. Последние подарили клубу настоящий олимпийский факел, с которым наши спортсмены бежали в поддержку Олимпийских игр в 2014 году. Подарок передали в зрительный зал, где каждый желающий смог сфотографироваться с частью истории.

К праздничному событию спортсмены усердно готовятся. В этом году в полуторачасовой программе приняли участие десять федераций. Один из самых массовых и динамичных номеров поставили ребята из секций акробатического рок-н-ролла и бальных танцев.

Кульминацией праздника стало выступление баскетбольных команд Севастополя. Ребята продемонстрировали зрителям ловкие приемы ведения мяча и трюки с забросом сверху. Ну и какой новогодний праздник без самого главного волшебника? Детвора горячо приветствовала Деда Мороза, а добрый Дедушка щедро отблагодарил детей подарками.